Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2016
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
Как от листа пергамента отошло? Как-то попробовал посушить грибы в духовке, от листа мало что отошло потом :) выбросил много...
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье28 August 2015
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье10 May 2015
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 April 2015
Да, в оригинале для влаги в блюдо добавляют бульон от варки пасты, я обычно не откидываю на дуршлаг, а сливаю из кастрюли, оставляя на дне немного воды, а потом сразу на сковороду с беконом, медлить нельзя, так как желтки готовятся от тепла спагетти, из-за чего они не успевают свернуться а превращаются в густой соус.
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 April 2015
А мне оригинальный рецепт нравится, дома я готовлю именно так. По сути это дежурное блюдо, которое готовится ровно столько времени, сколько варятся макароны. В моём случае с Капеллини на готовку уходит максимум 5 минут :) а на счёт щековины тоже не совсем правда, даже в оригинале можно использовать панчетту. И да, чеснок наше всё :) чтобы «оживить» вкус бекона.
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2015
Блин, думал, покажете как оно без скорлупы в вареном состоянии :( очень интересно.
2
0
61
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
На счёт 450 грамм спагетти явно погорячились :) Соль нужна только в спагетти, и блюду явно не хватает жидкости. м.б. конечно я не доварил спагетти.
417
86
6256
Евгений Крохин
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге