Болтунья в скорлупе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
8
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиВода
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое.
2Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро покрутить яйцо, после чего резко остановить вращение. Повторить операцию пять-шесть раз. То же самое проделать с другими яйцами.
3Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и варить яйца еще десять минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Блин, думал, покажете как оно без скорлупы в вареном состоянии :( очень интересно.
спецпроекты
Похожие рецепты