ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болтунья в скорлупе

Болтунья в скорлупе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
8
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Болтунья в скорлупе 49931 шаг 1
1Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое.
Фото шага рецепта Болтунья в скорлупе 49931 шаг 2
2Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро покрутить яйцо, после чего резко остановить вращение. Повторить операцию пять-шесть раз. То же самое проделать с другими яйцами.
Фото шага рецепта Болтунья в скорлупе 49931 шаг 3
3Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и варить яйца еще десять минут.
Комментарии (1):
0
Блин, думал, покажете как оно без скорлупы в вареном состоянии :( очень интересно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0