Sophie Astafieva

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Автор: Sophie Astafieva
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 310 г

Грецкие орехи 60 г

Яблоки «гренни-смит» 1 кг

Сахар 400 г

Сливки 35%-ные 350 мл

Сыр маскарпоне 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 300 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sophie Astafieva

Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками

Автор: Sophie Astafieva
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 6 штук

Сахарная пудра 1,5 стакана

Крахмал 1 столовая ложка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Взбитые сливки 2 стакана

Клубника 200 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sophie Astafieva
Sophie Astafieva

Нуга с орехами

Автор: Sophie Astafieva
9 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Рисовая мука 30 г

Патока ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Яичный белок 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Миндаль 1 стакан

Грецкие орехи 170 г

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов