ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митлоф из говяжьего фарша

Митлоф из говяжьего фарша

АВТОР: Sophie Astafieva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
40
43
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложки
Говяжий фарш
1 кг
Молоко
180 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Вустерширский соус
50 мл
Хлебные крошки
180 г
Бекон
4 куска
Репчатый лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый перец чили
щепотка
Сушеный шалфей
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные помидоры
60 г
Кетчуп
60 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте.
2Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые яйца и вустерский соус, снова перемешайте и всыпьте хлебные крошки. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш лопаткой.
3В прямоугольную форму выложите большой лист фольги так, чтобы края свисали. Смажьте маслом. На фольгу выложите полоски бекона, на них приготовленный мясной фарш, разровняйте. Накройте фарш концами полосок бекона и фольгой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
4Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте митлоф в духовку и запекайте 1 час.
5Приготовьте соус, смешав мякоть помидоров, кетчуп, сахар, соль, горчицу и кайенский перец в миске.
6Откройте фольгу и смажьте митлоф сверху соусом, дайте ему подрумяниться в духовке 30 минут, не накрывая.
7Выложите митлоф на блюдо и нарежьте. подавайте с любимым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты