Митлоф из говяжьего фарша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
40
43
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложкиГовяжий фарш
1 кгМолоко
180 млКуриное яйцо
2 штукиВустерширский соус
50 млХлебные крошки
180 гБекон
4 кускаРепчатый лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаРубленая петрушка
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый перец чили
щепоткаСушеный шалфей
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные помидоры
60 гКетчуп
60 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте.
2Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые яйца и вустерский соус, снова перемешайте и всыпьте хлебные крошки. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш лопаткой.
3В прямоугольную форму выложите большой лист фольги так, чтобы края свисали. Смажьте маслом. На фольгу выложите полоски бекона, на них приготовленный мясной фарш, разровняйте. Накройте фарш концами полосок бекона и фольгой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
4Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте митлоф в духовку и запекайте 1 час.
5Приготовьте соус, смешав мякоть помидоров, кетчуп, сахар, соль, горчицу и кайенский перец в миске.
6Откройте фольгу и смажьте митлоф сверху соусом, дайте ему подрумяниться в духовке 30 минут, не накрывая.
7Выложите митлоф на блюдо и нарежьте. подавайте с любимым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты