Olga Radchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2019
Первый раз решила приготовить заливное, хотела выбрать этот рецепт. Но как для новичка расстроила, что нет временных показателей сколько отваривать язык. Знаю что варится долго 2-3-4 часа , но по рецепту овощи варит автор вместе с языком от них потом что то останется?)))) Не обижайтесь, но этот рецепт я использовать не рискнула.
5
3
152
Olga Radchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2016
Olga Radchinskaya
Добавил(а) рецепт25 February 2016
Olga Radchinskaya
Добавил(а) фото к рецепту4 August 2015
Olga Radchinskaya
Добавил(а) историю к рецепту4 August 2015
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовле...
10
4
120
Olga Radchinskaya
Добавил(а) рецепт4 August 2015
Olga Radchinskaya
Добавил(а) фото к рецепту15 December 2014
Olga Radchinskaya
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2014
Olga Radchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2014
Olga Radchinskaya
Добавил(а) фото к рецепту19 October 2014
Olga Radchinskaya
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге