ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

АВТОР: Sveta Lipatskova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
17123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
57
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Сухарики
1 стакан
Салат айсберг
1 пучок
Соус «Сырный Цезарь»
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3Промываем помидоры и режем дольками.
4Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Комментарии (10):
4
Салат Цезарь готовится только из салата Ромен, а не как не из Айсберга!!! И, конечно соус Цезарь покупной это да… Полный бред, а не салат
0
Вопрос: Куринную грудку сначала варить, а потом обжаривать???
0
Аида, нет, просто промыть, потом обжарить
0
запечь в духовке в фольге
0
Классный рецепт! Главное чтоб куриная грудка была теплая перед подачей салата на стол!
0
Истину глаголишь. Еще рекомендую помидоры черри вместо обычных
спецпроекты
Похожие рецепты
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0