
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
17123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
57
11
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
50 гЛимон
по вкусуПомидоры
2 штукиСухарики
1 стаканОливковое масло
1 чайная ложкаКуриное филе
3 штукиСалат айсберг
1 пучокСмесь итальянских трав
по вкусуСоус «Сырный Цезарь»
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3Промываем помидоры и режем дольками.
4Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
4
Салат Цезарь готовится только из салата Ромен, а не как не из Айсберга!!! И, конечно соус Цезарь покупной это да.... Полный бред, а не салат
0
Классный рецепт! Главное чтоб куриная грудка была теплая перед подачей салата на стол!
Похожие рецепты