ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

АВТОР: Наталья Щелкунова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
22
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Свиной язык
1 штука
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Оливки
2 столовые ложки
Репчатый лук
1,5 головок
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Душистый перец горошком
3 штуки
Желатин
20 г
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
2Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
3Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
4Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Комментарии (4):
1
горошек и оливки лишние.
0
готовила, понравилась форма нарезки, вкусно!!! Некоторые ингредиенты можно заменить мы, например, оливки не едим, готовила без них.
0
Первый раз решила приготовить заливное, хотела выбрать этот рецепт. Но как для новичка расстроила, что нет временных показателей сколько отваривать язык. Знаю что варится долго 2-3-4 часа, но по рецепту овощи варит автор вместе с языком от них потом что-то останется?)))) Не обижайтесь, но этот рецепт я использовать не рискнула.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
84
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Заливное из кальмаров
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
11
2
0
Заливное из морского окуня
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 10 минут
12
1
0
Заливное из трех видов рыбы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 30 минут
15
1
0
Заливное с говяжьим языком
Автор: я я
4 порции
2 часа
7
1
0
Заливное из осетрины
Автор: Oleg oksidor
4 порции
2 часа 30 минут
15
2
0
Заливное
Автор: Дарья Уварова
6 порций
6 часов
4
1
0