Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

АВТОР: Наталья Щелкунова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  3 часа
53
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
22
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2.0 штуки
Свиной язык
1.0 штука
Зеленый горошек
2.0 столовые ложки
Оливки
2.0 столовые ложки
Репчатый лук
11/2головки
Морковь
2.0 штуки
Лавровый лист
2.0 штуки
Черный перец горошком
3.0 штуки
Черный душистый перец горошком
3.0 штуки
Желатин
20.0 г
Зелень
1/2пучка
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
2.Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
3.Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
4.Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Аватар
Юлия Андреевна2 ноября 2015
1
горошек и оливки лишние.
Аватар
Анна Филатова30 декабря 2016
0
готовила, понравилась форма нарезки, вкусно!!! Некоторые ингредиенты можно заменить мы, например, оливки не едим, готовила без них.
Аватар
Olga Radchinskaya27 марта 2019
0
Первый раз решила приготовить заливное, хотела выбрать этот рецепт. Но как для новичка расстроила, что нет временных показателей сколько отваривать язык. Знаю что варится долго 2-3-4 часа, но по рецепту овощи варит автор вместе с языком от них потом что-то останется?)))) Не обижайтесь, но этот рецепт я использовать не рискнула.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0