ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сметанный торт «Жозефина»

Сметанный торт «Жозефина»

АВТОР: Olga Radchinskaya
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
7
28
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
1 кг
Сметана
500 г
Сахарная пудра
250 г
Шоколад
100 г
Грецкие орехи
3 штуки
Ванилин
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сметанный торт Жозефина 58081 шаг 1
1Раскатать слоеное тесто, из него вырезать коржи размером с тарелку.
Фото шага рецепта Сметанный торт Жозефина 58081 шаг 2
2Вырезанные коржи запечь в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
3Пока коржи запекаются, приготовить крем. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином.
Фото шага рецепта Сметанный торт Жозефина 58081 шаг 4
4Готовый корж смазать кремом, накрыть следующим коржом и также смазать кремом. Повторить со всеми коржами.
Фото шага рецепта Сметанный торт Жозефина 58081 шаг 5
5Когда все слои будут промазаны, растопить шоколад на водяной бане.
Фото шага рецепта Сметанный торт Жозефина 58081 шаг 6
6Полить готовый торт шоколадом, посыпать орехами.
Похожие рецепты
Сметанник из песочного теста
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0