ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сметанный торт «Жозефина»

Сметанный торт «Жозефина»

АВТОР: Olga Radchinskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1128
11
42
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
1 кг
Сметана
500 г
Сахарная пудра
250 г
Шоколад
100 г
Грецкие орехи
3 штуки
Ванилин
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Раскатать слоеное тесто, из него вырезать коржи размером с тарелку.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Вырезанные коржи запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
3Пока коржи запекаются приготовить крем. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Готовый корж смазать кремом, накрываем следующим коржем и так же смазать кремом. Повторить все коржи.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Когда все слои промазаны, растопить шоколад на водяной бане.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Полить готовый торт шоколадом, посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0