
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016

я делаю практически такие же котлетки только не вымачиваю в майонезе, уж если диетическое блюдо так без лишнего жирка) обычно беру филешку куриную охлажденную у куриного царства премиум, рублю на мелкие кусочки и добавляю мягкий сырок, нежно и вкусно получается))
131
21
2899

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016

хм, а я бы майонез заменила на сливки, будет тоже нежно и не так жирно) и я делаю из куриного фарша последнее время беру у петелинки самой фарш делать нет времени и в котлетки добавляю когда сырок или маслице или можно овощи кабачок или перчик, очень вкусно и полезно!)
249
30
3149

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016

ха можно гирю положиь на цыпленка чтобы наверняка)) но еще важно качественного цыпленка взять, я беру у куриного царства премиум охлажденного, чистый и свежий цыпленко приятно готовить и потом вкусно есть)
48
1
766

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015

ого, первый раз встречаю тушение в вине) стоит попробовать! Хотя мы больше как то привыкли куриную печень в сливках тушить или сметанке, обычно у петелинки берем охлажденную , вкусная и качественная печень и блюдо всегда как надо получается!)
27
6
373

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015

о, щаурма)) обожаем с супругом по выходным такие лакомства)) как раз петелинская филешка курицы пойдет в ход! а соус сделаю со сметаной и чесноком + зелень! ням-ням
117
22
2993

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2015

мне тоже кажется печень здесь лишняя, лучше ее в качестве второго приготовить отдельно:) а так спасибо за идею рецепта! обычно я потроха у куриного царства премиум беру замороженные, отличного качества, теперь можно их не только потушить, но и супчик куриный с ними сварить:) точно вкусно и полезно будет!
78
5
1386

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015

Куриный супчик вообще один из самых быстрых супов) Раньше я когда покупала курицу приходилось первый 5-минутный бульон сливать и потом еще разок водичкой заливать и варить, чтобы более прозрачный бульон получился. А тут стала у Куриного царства тушку цыпленка брать и варить и с первого раза бульон шикарный без всяких хлопьев получается!)
871
118
10116

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2015

Самое главное в курином бульоне - основа - курица!) Для качественного и наваристого бульона лучше используйте тушку цыпленка охлажденную у Куриного царства премиум. А то как не купишь курицу у других, варишь варишь бульон а он прозрачный как вода((
118
14
1052

Екатерина Пушкова
Добавил(а) рецепт30 July 2015

Екатерина Пушкова
Добавил(а) фото к рецепту30 July 2015

Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014

Диетический рецепт так сказать)
кефир вообще уже сам как маринад) я обычно беру охлажденные бедра у петелинки и
можно еще цедру лимона добавить, тоже вкусненько получится.
132
27
2898

Екатерина Пушкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге