
Julia Daniels
Добавил(а) фото к рецепту18 May 2015

Julia Daniels
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2015

Спасибо за рецепт! Хоть сделала немного по-своему, но в целом опиралась на эту инструкцию. Безумно вкусно, курица очень нежная получается. А молока действительно можно в два раза меньше. В соус добавила мускатный орех, а свежую зелень заменила сушеным укропом и щепоткой прованских трав; еще обжарила немного лука вместе с курицей. Подавать лучше с рисом, отличное сочетание. А вот с картофельным пюре не советую.
137
8
2456

Julia Daniels
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2015

Julia Daniels
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2015

Julia Daniels
Добавил(а) рецепт9 January 2015

Julia Daniels
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2014

Julia Daniels
Добавил(а) рецепт7 December 2014

Julia Daniels
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014

Начинка получилась очень темная, да и по вкусу корицы многовато было. Добавила 2 столовые ложки, как в рецепте. Либо стоило больше молока наливать, либо корицы меньше... И все равно получилась вкусняшка^^ Обожаю выпечку с корицей.
P.S. В рецепте не указано, но по-моему надо добавить сахар и в тесто тоже (не только в опару). Я добавила одну столовую ложку. Думаю, можно и больше, если кто любит сладкое :)
26
3
380

Julia Daniels
Добавил(а) фото к рецепту3 December 2014

Julia Daniels
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2014

Посыпала несколько штук смесью пряных средиземноморских трав (в состав входят тимьян, базилик, майоран, лук-порей, фенхель, цедра лимона (апельсина), петрушка, чеснок, перец красный острый чили) - это идеальное сочетание! А с маком не очень понравились..))) Сами крекеры очень вкусные и просты в приготовлении, буду готовить еще^^
3
0
102

Julia Daniels
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге