ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой

АВТОР: Наталия Чернова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
19221
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Первый рецепт, который я научилась воплощать в жизнь) Нравится всем!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Кислые яблоки
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.
2Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.
4Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.
5Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.
6Выложить порезанные яблоки.
7Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Совет к рецепту
В тесто можно добавить корицу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (60):
0
Корочка вышла отличная! но как же сладко)) Один сахар, в сл раз попробую поменьше положить)
0
Так в списке ингредиентов полстакана сахара, а в пошаговом описании уже стакан! ?
0
после выпекания на 180 гр в течение 40 минут, корочка получилась отличная, а под ней тесто не пропеклось:(-жидкое
0
Тесто вкусное, но разваливаетсяhttp://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160812092111/161203145442/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0