Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2017
Отличный рецепт, готовлю в силиконовых формочках, все идеально пропекается
20
3
1099
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2017
Готовила два раза и два раза хрень какая-то выходит. Яичный вкус, поднимается не так чтобы ух. На любимый сезонный рецепт не потянуло 3/5.
2098
252
20825
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Получилось почему-то очень плохо, не исключаю, что я рукожоп, но в первый раз сделав все четко до грамма по рецепту, у меня получилась жиденькая лепешка из жира:( Добавила еще четыре столовые ложки муки, стало лучше, но все равно не то. Добавила немного гашеной соды и о чудо! Почти получилось в общем, буду пытаться дальше, спасибо за рецепт!
10
1
375
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2017
Готовила двойную порцию и получилось супер:
400мл кислого молока
4 яйца(не крупных)
300гр муки
4 столовых ложки сахара
Растительное масло, примерно 2-2.5 столовых ложки
2 чайных ложки соды
Крупная щепотка соли.
В отдельной таре всбить яйца с сахаром и солью. Затем в теплое кислое молоко вливаем яичную массу, добавляем соду и затем муку. После добавляем масло. Жарить на сухой сковородке на среднем огне. По виду похожи на панкейки или блинчики из телепузиков. Приятного аппетита!
66
17
585
Victoria Vent
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2017
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2016
Готовила на вдвое меньшем количестве, прокисшем молоке, с сиропом и размером выпекала как панкейки. Получилось здорово, много и вкусно! Спасибо!
32
10
680
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2016
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2016
Получилось идеально!
0% кефир, 250 мл холодной, 200 мл горячей (85°), 3 небольших яйца, муки около 350-400 гр, 3 ст.л растительного масла, сода, сахар соль по рецепту. Яйца сразу взбить с сахаром до добавления в жидкую массу.
И все бомба))
30
17
488
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2016
Получилось и вправду здорово! Тоже были проблемы с переворачиванием, но я нашла выход)
66
17
585
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
Готовила на основе этого классного рецепта, и делаюсь опытом,
у меня получились просто идеальные воздушные панкейки с выраженным банановым вкусом.
Что делала в разрез с рецептом:
1. Жарила без масла.
2. Кефир был черничный (по водному мернику 250 мл, но он врет)
3. Мука рисовая вместо пшеничной (7 столовых ложек для идеальной консистенции)
Результат превзошел любые ожидания - вкуснейшие панкейки из всех что я делала!
Спасибо за рецепт, отныне буду готовить американские оладьи только по нему.
32
4
1126
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2015
В ингридиентах нет сливочного масла, сколько его нужно?
12
1
673
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2015
Очень здорово! Прекрасно поднялись и на вкус просто лучшее, что я пробовала готовить из маффинов! Огромное спасибо за рецепт! P.S.: брала только одно яйцо, потому что бананы и сами прекрасно справляются с этой ролью, и муку по ошибке взяла гречневую, но от этого изменился только аромат. Очень воздушные и красивые маффины вышли.
14
5
268
Victoria Vent
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2015
Сделала на гречневой муке и забыла добавить пекарский порошок, все равно получилось очень здорово и вкусно!
8
1
296
Victoria Vent
48подписчиков
15подписок
∞в рейтинге