
Медовое печенье с корицей и лесными орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
94

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гСахар
100 гЛесные орехи
100 гМед
2 столовые ложкиКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
10 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сахар, мед и яйца вымешать до пенообразной массы, добавить измельченные орехи и корицу.
2Ввести перемешанную с разрыхлителем муку. Замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 0,5 см или немного тоньше; и вырезать печенье желаемой формы.
3Смазать жиром противень, выложить на него печенье и выпекать до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Соглашусь с предыдущим комментарием. Думала легко и быстро сделать печенье, в результате все везде прилипло, раскатать невозможно, к формам для печенья липнет. На вид что-то невообразимое получилось.
0
Допекла. Рецепт буду повторять - вкус как у моего любимого пирожного! Спасибо
0
Прошу помочь :С
Делала все по рецепту. Добавила в итоге муки больше, чтобы тесто было гуще, но оно очень липкое ( из-за медда, конечно же, но раскатать невозможно). В итоге щас просто выложила кучами на противень, надеюсь, что вкус не подведет
Что сделать, чтобы тесто было ТЕСТОМ?
Читайте также:
Похожие рецепты