ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановые оладьи с кефиром

Банановые оладьи с кефиром

АВТОР: Дарья
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
7
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Кефир
200 мл
Сода
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца, добавить сахар по вкусу (я кладу 2 столовые ложки), соль на кончике ножа, соду.
2Банан нарезать кружочками. Вилкой размять его, превратить в пюре.
3Добавить в миску к остальным ингредиентам. Смешать. Добавить муку, замесить до сметанообразной массы.
4На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. Полученную массу вливать маленькими порциями. Обжарить с обеих сторон.
Комментарии (9):
0
Дякую за рецепт ))) все получилося, тільки не люблю дуже жирного тому додала олію в середину, смажила на сухій сковорідці.
0
Если есть со сметаной или вареньем, то вкус банана не чувствуется. Да и по консистенции более плотные, чем простые оладьи. Мне не понравились.
0
Обычные панкейки без банана на молоке и разрыхлителе получались пышнее, но эти тоже вкусные - особенно с нутеллой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0