Банановые оладьи с кефиром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
324
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
7
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штукиСахар
по вкусуКефир
200 млСода
на кончике ножаСоль
на кончике ножаПшеничная мука
5 столовых ложекБананы
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца, добавить сахар по вкусу (я кладу 2 столовые ложки), соль на кончике ножа, соду.
2Банан нарезать кружочками. Вилкой размять его, превратить в пюре.
3Добавить в миску к остальным ингредиентам. Смешать. Добавить муку, замесить до сметанообразной массы.
4На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. Полученную массу вливать маленькими порциями. Обжарить с обеих сторон.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Дякую за рецепт ))) все получилося, тільки не люблю дуже жирного тому додала олію в середину, смажила на сухій сковорідці.
0
Если есть со сметаной или вареньем, то вкус банана не чувствуется. Да и по консистенции более плотные, чем простые оладьи. Мне не понравились.
0
Обычные панкейки без банана на молоке и разрыхлителе получались пышнее, но эти тоже вкусные - особенно с нутеллой.
спецпроекты
Похожие рецепты