Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Рецепт вполне нормальный, рис по нему получается, но теперь перешла на способ попроще.
6
1
169
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Тут не принципиально. 33% может быть жирновато, готовила на 12% и 18% - выходит отлично.
721
71
8763
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
возможно, огонь большой и вы из-за этого рано переворачиваете. уменьшите огонь и подождите чуть подольше.
735
127
6207
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Отличный рецепт, но учитывайте, что с добавлением такого количества масла диетическим его уже трудно назвать.
166
27
3433
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Крема вкусные, шоколад лучше подходит молочный, с черным вкус очень интенсивный. На ганаш очень важно соблюсти пропорции, иначе получится горячий шоколад, а не поливка. Кстати, горячим шоколадом здорово пропитать верхний корж, но потом обязательно нужно убирать в холодильник перед нанесением ганаша.
Дозы сахара на бисквит и крем с маскапоне можно при желании немного уменьшить.
164
10
4013
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2016
По ошибке влила больше уксуса, чем надо. Правда, яблочного. Получилось замечательно. Попробуйте более мягкие виды уксуса.
Бульона под рукой не оказалось, попробовала сделать на воде. Вышло так себе. Добавила сливок - стало лучше. И сливки, на удивление, никак не отреагировали с уксусом.
70
11
2324
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2015
пришлось сильно корректировать рецепт
- 6 столовых ложек соевого соуса - перебор и расточительство. 2 соуса на 4 ложки воды достаточно. но соус лучше брать хороший, типа киккомана.
- 300 грамм курицы на одну порцию (это целое филе) - слишком много. 300 грамм оптимально на двоих
- количество яиц нужно варьировать от размера сковородки. для сковородки маленького размера два, для средней три.
ну и сахар класть не обязательно, в японских рецептах обычно пишут «по вкусу»
в рецепте не указано, но рис лучше брать клейкий, например, круглозернистый.
1035
102
14365
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2015
в любое. это простая домашняя кухня, а у японцев нет жесткого разделения на блюда для завтрака, блюда для обеда и блюда для ужина. разве что ужин может состоять из большего числа ингридиентов.
1035
102
14365
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2015
получилось вполне неплохо, правда, не 20 минут, а около 40 ушло. трудозатрат довольно много вышло. к рыбе это ризотто не подходит, слишком нежный вкус.
287
29
4676
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Хороший рецепт, сливочно-чесночный соус буду использовать и отдельно.
Готовила на воде, получилось немного жидковато. Литра много, получаются 4 порции вместо двух.
Вкусно, если сверху полить чайной ложкой оливкового масла и добавить немного петрушки.
139
9
2639
Александра Си
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015
Скажите, как долго его можно хранить в холодильнике? Можно есть на следующий день?
49
3
929
Александра Си
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге