Сырный суп с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
493
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
33
40
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гСвежие шампиньоны
400 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
½ пучкаПлавленый сыр
200 гСтебель сельдерея
2 штукиКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
2Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.
3Зеленый лук вымыть и нашинковать.
4В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
5Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
6Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
7Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
8Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
9Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
не люблю мясные жирные супы, приглтовила без говядины - вкусно! в след раз сыр думаю на нежирные сливки попробовать заменить. спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты