Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Софья Тараторина

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук ½ пучка

Плавленый сыр 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
  • 2. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.
  • 3. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
  • 4. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
  • 5. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
  • 6. Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
  • 7. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
  • 8. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
  • 9. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Арина Поддубикова
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп сырный с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Автор: Ксения Семёнова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 350 г

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Плавленый сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Итальянские травы 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с болгарским перцем и…

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов