Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015
Мясо свинины не полезно. Во-первых, оно быстрее других портится и в нём присутствует очень много паразитов, вероятность заразиться вырастает в разы больше. Во-вторых, свинья съест всё, что ей дадут, она грязное животное. Барашек же и коровы, травоядные. У баранов вообще, если что-то съедят не то происходит завороток кишок и они умирают. Их мясо чистое, так как они едят нормальный корм. Когда Бог посылал людям знания, которые описаны в Торе, посыл-сь всему челов-ву, а не только евреям.Было сказано, что можно питаться мясом парнокопытных и жвачных жив-х и др. предписания.
54
9
1131
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015
Если паста кисловатая, разводя с водой, положите немного сах. песка и размешайте, попробуйте на вкус, чтобы было сладковатым, но не приторно сладким.
289
33
5409
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015
Картошка вообще-то не кладётся в чахохбили. Хотя можно и с картофелем, но это уже как изменение в основном блюде. Да, конечно, кинза и чеснок это основные ингредиенты для чахохбили, без них не будет того аромата и ещё семена кориандра.
289
33
5409
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Чеснок добавляется, также в конце приготовления, а не вначале. Для сохранения аромата, так как при длительной тепловой обработке он теряет свои ароматические свойства.
26
3
720
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
А почему только бёдра курицы? Обычно его готовят из целой курицы, в оригинале из фазана.
13
5
567
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
А почему фото блюда вышла такая белёсая?! Он же бывает насыщенного цвета! Там же помидоры и много зелени. Мда, это каша какая-то гороховая, а не чахохбили((( фото не соответствует блюду((((
289
33
5409
Ani
Добавил(а) комментарий к статье29 April 2015
Тупее ничего нельзя было написать... Смешно! Мастер-класс, который проводит Сталик, каждый раз поражает и удивляет! Сколько полезных советов и тонкостей он может рассказать! Выявляю суть блюда изнутри, со всеми тонкостями и изумительным вкусом и подходом к этому делу. У автора, есть достаточное количество недочётов. Ну, а таким как вы (маши зеленины и вадимы), которые жрут всё подряд без перебору, подбадривая свои блюда магазинными «кубиками» и считая, после этого блюдо - шедевром... что взять. Кроме жалости и брезгливости, ничего больше и не вызываете.
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Явно люди не понимают, что такое люля-кябаб. Ты, что глупости говоришь? Какой олень. Вкуснее не будет, а плотным люля кябаб не должен быть, он бывает сочным и нежным, за счёт курдючного жира.
Суть люля-кябаба в том, что там мясо баранины, как раз таки, не велико, а большая часть составляет курдючный жир и лук, а мясо кладётся меньше.
42
3
791
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Абсолютна согласна с предыдущим комментарием. Наверное, у автора поэтому шашлык получается суховатым, по тому как вы дали описание о шашлыке из мяса баранины. Самая лучшая часть на шашлык это рёбрышки (грудная часть). Автор вообще явно далёк от того, как правильно должен делаться кябаб из баранины. На Кавказе его правильно готовят и умеют это дело.
20
1
463
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Для баранины, все эти специи будут лишними. И для баранины не нужно никакого маринада (берётся мясо молодого барашки, если взрослый, то нужен маринад, для мягкости мяса). Взял мясо, посолил, поперчил, из лука можно сделать сок (идея от Сталика), полить им мясо и на мангал! А мясо свинины, это же свинья. Вот и суют всякие приправы. Хотя раньше, когда ещё употребляла мясо свинины, то шашлык получался приличным, но без этих лишних специй, а делался он не так, как описывает автор. Брались рёбрышки на шашлык, а не кусочки, которые получаются суховатыми. У автора это уже жареное мясо, а не кябаб.
54
9
1131
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
По вкусовым качествам, шашлык из баранины самый вкусный! Его аромат не повторим! А курдючное сало используется в комбинации с другими шашлыками, чтобы придать тот аромат и вкус!
54
9
1131
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Ну вы что?! И вы послушались этого грузина(((( Каждый шашлык на своём месте.
Но, шашлык из баранины, особенно из молодого барашки, это нечто.
54
9
1131
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Вы не указали какую часть говядины нужно использовать на шашлык. Туда идёт только одна, подходящая часть говядины.
28
3
766
Ani
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Ani
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге