Чахохбили из тушеной курицы

Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

Ингредиенты

Куриные бедра 1,5 кг

Лук 4 штуки

Помидоры 800 г

Чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Уксус 100 мл

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
  • 2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
  • 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Похожие рецепты

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
512
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки с кабачками

Автор: Олеся Саратовцева
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Куриные ножки 6 штук

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с курицей и овощами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Лук 1 г

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Кускус 350 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с мясом и изюмом

Автор: Алёна Красильникова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 150 мл

Мясо 500 г

Морковь 500 г

Вода 750 мл

Изюм по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в паприке с овощами

Автор: Vika Letta
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Куриные бедра 1 штука

Лук 50 г

Грибы 100 г

Спаржа 50 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

перейти на страницу рецепта
765
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Старорусский поросенок с гречневой кашей

Автор: Катерина
8 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Поросенок 1,5 кг

Уксус 1 чайная ложка

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 3 мл

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов