Чахохбили из тушеной курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
66
52
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
1500 гЛук
4 штукиПомидоры
800 гЧеснок
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиУксус
100 млВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
2Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
3Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Комментарии (9):
0
Кароче: уксус не нужен. Я добавляла чайную ложку (нет смысла), итак кисло из за том. сока. Очень вкусный рецепт. Сегодня снова приготовлю. Небыло бёдрышек в магазине, купила голени. На ночь замочила в соусе терияки чтобы совсем ум за разум зашёл)))) Спасибо за рецепт!)))
спецпроекты
Похожие рецепты