Чахохбили из тушеной курицы

Чахохбили из тушеной курицы

Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

Ингредиенты

Куриные бедра 1,5 кг

Лук 4 штуки

Помидоры 800 г

Чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Уксус 100 мл

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
  • 2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
  • 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Похожие рецепты

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с курицей и овощами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Лук 1 г

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Кускус 350 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в паприке с овощами

Автор: Vika Letta
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Куриные бедра 1 штука

Лук 50 г

Грибы 100 г

Спаржа 50 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

перейти на страницу рецепта
788
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Старорусский поросенок с гречневой кашей

Автор: Катерина
8 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Поросенок 1,5 кг

Уксус 1 чайная ложка

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 3 мл

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринад для шашлыка

Автор: Татьяна Степаненко
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус 70 мл

Соль 1 столовая ложка

Сахар ⅓ столовой ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лук 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные отбивные

Автор: Екатерина Стрельцова
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кусок

Уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов