ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чахохбили из тушеной курицы

Чахохбили из тушеной курицы

АВТОР: Victroia Borzykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
66
52
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
1500 г
Лук
4 штуки
Помидоры
800 г
Чеснок
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Уксус
100 мл
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
2Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
3Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Комментарии (9):
0
получилось очень кисло, есть трудно
0
звісно кисло, 100гр уксусу ....
0
Кароче: уксус не нужен. Я добавляла чайную ложку (нет смысла), итак кисло из за том. сока. Очень вкусный рецепт. Сегодня снова приготовлю. Небыло бёдрышек в магазине, купила голени. На ночь замочила в соусе терияки чтобы совсем ум за разум зашёл)))) Спасибо за рецепт!)))
0
Очень вкусно получилось, но уксус я тоже не добавляла. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
6 порций
1 час
5
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
47
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
913
26
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
132
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили из куриных ножек
Автор: irina
4 порции
50 минут
28
1
0