Гаяне Бреиова

Ишли кюфта с булгуром

Автор: Гаяне Бреиова
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Говядина 950 г

Свинина 300 г

Грецкие орехи 200 г

Топленое масло 500 г

Булгур 400 г

Лук репчатый 100 г

Кюфта 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Гаяне Бреиова

Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

Автор: Гаяне Бреиова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Булгур 1 кг

Барбарис 50 г

Лук 300 г

Морковь 300 штук

Говяжья вырезка 700 г

Растительное масло 350 мл

Чеснок 80 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Гаяне Бреиова

Чечевичный суп со шпинатом

Автор: Гаяне Бреиова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Вода 1,5 л

Шпинат 150 г

Топленое масло 80 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый перец 150 г

Кинза 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Гаяне Бреиова

Суп «Путук»

Автор: Гаяне Бреиова
10 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Нут 400 г

Мякоть баранины 500 г

Картофель 300 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Цицак 1 штука

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Сушеный базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Гаяне Бреиова

Суп из бамии

Автор: Гаяне Бреиова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Бамия 400 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 100 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов