ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный красный перец

Маринованный красный перец

АВТОР: Гаяне Бреиова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
7
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
5 столовых ложек
Петрушка
200 г
Чеснок
4 головки
Зелень сельдерея
200 г
Черный перец горошком
10 штук
Красный сладкий перец
4 кг
Уксус 9%-ный
500 мл
Подсолнечное нерафинированное масло
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть красный перец, очистить от семян и плодоножки. Перебрать, промыть и нарезать петрушку, чеснок и сельдерей.
2В большую эмалированную плоскую кастрюлю залить подсолнечное масло, уксус, положить соль и довести до кипения. Аккуратно опустить красный перец в кипящий раствор на 15–20 минут. Красный перец немного поменяет цвет. Затем выложить его на сито.
3В банку положить красный перец, чеснок, петрушку, сельдерей, черный перец горошком, залить оставшимся раствором, накрыть крышкой для закрутки, стерилизовать 40 минут, а затем закатать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
3
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0