ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный красный перец

Маринованный красный перец

АВТОР: Гаяне Бреиова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1060
7
100
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный сладкий перец
4 кг
Подсолнечное нерафинированное масло
1 л
Уксус 9%-ный
500 мл
Соль
5 столовых ложек
Черный перец горошком
10 штук
Петрушка
200 г
Зелень сельдерея
200 г
Чеснок
4 головки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Промыть красный перец, очистить от семян и плодоножки. Перебрать, промыть и нарезать петрушку, чеснок и сельдерей.
2.В большую эмалированную плоскую кастрюлю залить подсолнечное масло, уксус, положить соль и довести до кипения. Аккуратно опустить красный перец в кипящий раствор на 15–20 минут. Красный перец немного поменяет цвет. Затем выложить его на сито.
3.В банку положить красный перец, чеснок, петрушку, сельдерей, черный перец горошком, залить оставшимся раствором, накрыть крышкой для закрутки, стерилизовать 40 минут, а затем закатать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
3
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
3
-1
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0
Салат из перца с чесноком
Автор: Еда
10 порций
1 час
8
2
0
Салат из баклажанов на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
11
1
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
2
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
-1
Соленые помидоры с базиликом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Яблочная горчица
Автор: Еда
20 порций
1 час
21
3
0