ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

АВТОР: Гаяне Бреиова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Почти все то же самое, что и в традиционном плове, только роль риса взял на себя булгур. Рецепт ресторатора Гаяне Бреиовой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1407
44
79
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
1 кг
Барбарис
50 г
Лук
300 г
Морковь
300 г
Говяжья вырезка
700 г
Растительное масло
350 мл
Чеснок
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать морковь крупной соломкой, лук полукольцами, нашинковать говяжью вырезку и обжаривать в кастрюле на растительном масле в течение 15 минут.
2Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой (в пропорции на 1 стакан булгура — 1 стакан воды), положить головку чеснока, варить до готовности крупы. Добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0