Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Почти все то же самое, что и в традиционном плове, только роль риса взял на себя булгур. Рецепт ресторатора Гаяне Бреиовой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1407
44
79
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
1 кгБарбарис
50 гЛук
300 гМорковь
300 гГовяжья вырезка
700 гРастительное масло
350 млЧеснок
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать морковь крупной соломкой, лук полукольцами, нашинковать говяжью вырезку и обжаривать в кастрюле на растительном масле в течение 15 минут.
2Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой (в пропорции на 1 стакан булгура — 1 стакан воды), положить головку чеснока, варить до готовности крупы. Добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты