
Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Почти все то же самое, что и в традиционном плове, только роль риса взял на себя булгур. Рецепт ресторатора Гаяне Бреиовой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1407
44
79
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
350 млЧеснок
80 гМорковь
300 гБарбарис
50 гБулгур
1 кгГовяжья вырезка
700 гЛук
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать морковь крупной соломкой, лук полукольцами, нашинковать говяжью вырезку и обжаривать в кастрюле на растительном масле в течение 15 минут.
2Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой (в пропорции на 1 стакан булгура — 1 стакан воды), положить головку чеснока, варить до готовности крупы. Добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты