ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

АВТОР: Гаяне Бреиова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
47
42
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
1 кг
Репчатый лук
300 г
Помидоры
700 г
Сладкий перец
500 г
Картофель
600 г
Кинза
30 г
Укроп
30 г
Красный базилик
30 г
Светлое пиво
200 мл
Мясной бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить баранину до готовности.
2В отдельную кастрюлю положить по очереди: лук, нарезанный кольцами; крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожуры; перец болгарский, также нарезанный кольцами; крупно нарезанный картофель; мясо. И так несколькими слоями.
3Залить стаканом пива и стаканом бульона. Тушить. Готовность определяется по картофелю.
4В конце добавить нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0