Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

Автор: Гаяне Бреиова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гаяне Бреиова

Автор: Гаяне Бреиова

13 рецептов

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Помидоры 700 г

Сладкий перец 500 г

Картофель 600 г

Кинза 30 г

Укроп 30 г

Красный базилик 30 г

Светлое пиво 200 мл

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварить баранину до готовности.
  • 2. В отдельную кастрюлю положить по очереди: лук, нарезанный кольцами; крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожуры; перец болгарский, также нарезанный кольцами; крупно нарезанный картофель; мясо. И так несколькими слоями.
  • 3. Залить стаканом пива и стаканом бульона. Тушить. Готовность определяется по картофелю.
  • 4. В конце добавить нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Чанахи

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Баклажаны 500 г

Репчатый лук 500 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Красный базилик 50 г

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2088
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нарханги

Автор: Иван Гуглов
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Курдючное сало 200 г

Репчатый лук 500 г

Морковь 500 г

Помидоры 500 г

Картофель 500 г

Укроп 100 г

Кинза 100 г

Чеснок 4 головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
473
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азербайджанский суп пити в горшочках

Автор: Irina Bmbulyan
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кусок

Базилик ½ пучка

Картофель 1 штука

Нут ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дымляма с бараниной

Автор: Василиса Приукрашеная
13 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Белокочанная капуста 400 г

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

Красный базилик 4 стебля

Петрушка 4 стебля

Картофель 700 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюкю из баранины

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баранина 300 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Топленое масло 30 г

Куриное яйцо 3 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов