Хашлама из баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
47
42
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
1 кгРепчатый лук
300 гПомидоры
700 гСладкий перец
500 гКартофель
600 гКинза
30 гУкроп
30 гКрасный базилик
30 гСветлое пиво
200 млМясной бульон
250 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить баранину до готовности.
2В отдельную кастрюлю положить по очереди: лук, нарезанный кольцами; крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожуры; перец болгарский, также нарезанный кольцами; крупно нарезанный картофель; мясо. И так несколькими слоями.
3Залить стаканом пива и стаканом бульона. Тушить. Готовность определяется по картофелю.
4В конце добавить нарезанную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты