Чечевичный суп со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 гВода
1½ лШпинат
150 гТопленое масло
80 гРепчатый лук
100 гЗеленый перец
150 гКинза
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить чечевицу до полуготовности.
2Добавить в чечевицу поджаренный на топленом масле лук и болгарский перец, нарезанный соломкой.
3Сварить до готовности. За 2 минуты до подачи положить в суп нарезанный свежий шпинат и кинзу. Добавить соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты