ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп со шпинатом

Чечевичный суп со шпинатом

АВТОР: Гаяне Бреиова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Вода
1½ л
Шпинат
150 г
Топленое масло
80 г
Репчатый лук
100 г
Зеленый перец
150 г
Кинза
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить чечевицу до полуготовности.
2Добавить в чечевицу поджаренный на топленом масле лук и болгарский перец, нарезанный соломкой.
3Сварить до готовности. За 2 минуты до подачи положить в суп нарезанный свежий шпинат и кинзу. Добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0