
Крем-суп из кукурузы с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
15
44
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млВода
1 лСливочное масло
100 гРепчатый лук
300 гИмбирь
100 гСливки 35%-ные
200 млМясо краба
200 гЧерные кунжутные семечки
10 гЗамороженные зерна кукурузы
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
2Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
3Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
4Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Вот вкусный ещё рецепт супа https://a-eda.ru/supy/2092-bystryj-kurinyj-sup-s-kukuruzoj-i-imbirem.html
Похожие рецепты