Крем-суп из кукурузы с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
15
44
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные зерна кукурузы
1 кгИмбирь
100 гРепчатый лук
300 гБелое сухое вино
100 млСливки 35%-ные
200 млВода
1 лСливочное масло
100 гМясо краба
200 гЧерные кунжутные семечки
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
2Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
3Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
4Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Вот вкусный ещё рецепт супа https://a-eda.ru/supy/2092-bystryj-kurinyj-sup-s-kukuruzoj-i-imbirem.html
спецпроекты
Похожие рецепты