ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из кукурузы с имбирем

Крем-суп из кукурузы с имбирем

АВТОР: Гаяне Бреиова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
15
44
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные зерна кукурузы
1 кг
Имбирь
100 г
Репчатый лук
300 г
Белое сухое вино
100 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Вода
1 л
Сливочное масло
100 г
Мясо краба
200 г
Черные кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
2Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
3Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
4Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0