Сырный суп из желтого перца с курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
32
34
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
½ штукиКартофель
300 гЖелтый сладкий перец
500 гПлавленый сыр
100 гСливки 35%-ные
150 млРепчатый лук
80 гКуркума
5 гЛавровый лист
1 штукаЧеснок
5 гУкроп
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.
2Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.
3Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.
4При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты