Хопоп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
31
55
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 кгРепчатый лук
1½ кгРастительное масло
150 млСливочное масло
50 гЗерна граната
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На раскаленной сковороде обжарить куски курицы без масла с обеих сторон минуты 3–4, для того чтобы закрылись поры мяса, и оно осталось сочным.
2Далее добавить в сковороду растительное масло и большое количество нарезанного полукольцами репчатого лука. Все тушить до готовности курицы.
3За 5 минут до окончания добавить сливочное масло и зерна граната, которые придадут блюду кислинку.
спецпроекты
Похожие рецепты