ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хопоп

Хопоп

АВТОР: Гаяне Бреиова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
31
55
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 кг
Репчатый лук
1½ кг
Растительное масло
150 мл
Сливочное масло
50 г
Зерна граната
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На раскаленной сковороде обжарить куски курицы без масла с обеих сторон минуты 3–4, для того чтобы закрылись поры мяса, и оно осталось сочным.
2Далее добавить в сковороду растительное масло и большое количество нарезанного полукольцами репчатого лука. Все тушить до готовности курицы.
3За 5 минут до окончания добавить сливочное масло и зерна граната, которые придадут блюду кислинку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
46
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
907
25
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
132
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили из куриных ножек
Автор: irina
4 порции
50 минут
28
1
0
Чахохбили с курицей
Автор: Амра Маан
6 порций
40 минут
2139
138
18
Чахохбили (без вина)
Автор: Дарья Бескровных
4 порции
1 час 30 минут
56
5
1
Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Автор: FOODTV
4 порции
1 час
979
57
2