Хопоп

Хопоп

Автор: Гаяне Бреиова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гаяне Бреиова

Автор: Гаяне Бреиова

13 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 кг

Лук репчатый 1,5 кг

Растительное масло 150 мл

Сливочное масло 50 г

Зерна граната 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На раскаленной сковороде обжарить куски курицы без масла с обеих сторон минуты 3–4, для того чтобы закрылись поры мяса, и оно осталось сочным. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Далее добавить в сковороду растительное масло и большое количество нарезанного полукольцами репчатого лука. Все тушить до готовности курицы.
  • 3. За 5 минут до окончания добавить сливочное масло и зерна граната, которые придадут блюду кислинку.

Похожие рецепты

Хохоб

Автор: Grisha Antinyan
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с луком и сыром

Автор: Маша Соловьёва
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр чеддер 125 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная картошка

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азербайджанская чихиртма

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 100 мл

Куркума щепотка

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свинины и говядины

Автор: Еда
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий окорок 500 г

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 600 г

Сливочное масло 100 г

Соль 8 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов