Чахохбили с красным вином

Чахохбили с красным вином

Автор: Яна Сидорова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: + 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Сидорова

Автор: Яна Сидорова

3 рецепта

Ингредиенты

Курица 1 кг

Помидоры 700 г

Лук 500 г

Сладкий перец 200 г

Красное вино ½ стакана

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Зелень ½ пучка

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 40 г

Инструкция приготовления

40 минут + 20 минут Распечатать

Совет к рецепту

В состав традиционного чахохбили входят кинза и базилик, можно добавить их по вкусу.

Похожие рецепты

Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)

Автор: FOODTV
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 4 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 40 г

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец 1,2 чайные ложки

Хмели-сунели 1,2 чайные ложки

Шафран 1,399 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
935
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили с курицей

Автор: Амра Маан
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль щепотка

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 5 головок

перейти на страницу рецепта
1931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с соусом «Взрыв сезонных овощей» и…

Автор: Антон Пивной
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Курица 700 г

Сладкий перец 100 г

Лук 60 г

Картофель 1 кг

Томатная паста 70 г

Помидоры 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Базилик 10 г

Сахар 10 г

Шотландский острый перец 10 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком

Автор: Abra Cadabra
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая гречневая крупа 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Винный уксус 1 чайная ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы постные

Автор: Яна Безганс
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рис 500 г

Подсолнечное масло 150 мл

Лук 200 г

Сладкий перец 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Помидоры 100 г

Морковь 100 г

Чеснок 20 г

Хмели-сунели 5 г

Зелень 15 г

Сацебели 200 г

Аджика 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус по‑бакински

Автор: Сергей Друзенко
7 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов