Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы по-грузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
20
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные бедра
100 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
5 г
Красный перец чили
1½ г
Томатная паста
12 г
Сливовидные томаты в собственном соку
110 г
Куриный бульон
15 мл
Кинза
2 г
Красный базилик
2 г
Свежая кинза (кориандр)
1 г
Аджика
2 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
2Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
3Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.
4Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
5Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
6Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.
7Добавить рубленную кинзу и базилик.
8Довести до вкуса специями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
6 порций
1 час
5
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
46
4
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
900
25
4
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили из куриных ножек
Автор: irina
4 порции
50 минут
28
1
0
Чахохбили с курицей
Автор: Амра Маан
6 порций
40 минут
2139
137
18
Чахохбили (без вина)
Автор: Дарья Бескровных
4 порции
1 час 30 минут
56
5
1
Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Автор: FOODTV
4 порции
1 час
979
57
2
Чахохбили со сливами
Автор: Irina Leinvand
8 порций
2 часа
37
3
0