Чахохбили из курицы по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
20
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные бедра
100 гСливочное масло
20 гРепчатый лук
50 гЧеснок
5 гКрасный перец чили
1½ гТоматная паста
12 гСливовидные томаты в собственном соку
110 гКуриный бульон
15 млКинза
2 гКрасный базилик
2 гСвежая кинза (кориандр)
1 гАджика
2 гСоль
3 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
2Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
3Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.
4Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
5Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
6Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.
7Добавить рубленную кинзу и базилик.
8Довести до вкуса специями.
спецпроекты
Похожие рецепты