
Быстрое чахохбили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
77
59
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
750 гКуриные крылья
750 гУцхо-сунели
по вкусуСладкий перец
300 гРепчатый лук
150 гГрецкие орехи
100 гТоматная паста
40 гКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуРастительное масло
30 млПомидоры
3 штукиПерец чили
1 штукаЧеснок
1 зубчикКуриный бульон
500 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Куриные бедра нарезать небольшими кусочками, крылья разрезать на фаланги.

3Лук очистить и нарезать полукольцами.

4У сладкого перца удалить сердцевину и перепонки, нарезать произвольно.

5В глубокой сковороде разогреть растительное масло (в сковороде с антипригарным покрытием можно не использовать масло вовсе) и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Лучше делать это в несколько приемов, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Обжаренную курицу на время выложить из сковороды.

6Помидоры нарезать крупными кусочками.

7Добавить немного растительного масла в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета.

8Добавить к луку сладкий перец и томатную пасту и пассеровать, помешивая, 1–2 минуты.

9Вернуть курицу в сковороду, добавить уцхо-сунели и помидоры.

10Мелко нарезать чеснок, руками раскрошить грецкие орехи и посыпать ими содержимое сковороды. Острый перец разрезать на две части, положить его сверху блюда. Влить бульон. Посолить.

11Накрыть фольгой и отправить чахохбили в духовку на 20–30 минут.

12Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить в чахохбили и перемешать.

13Подавать чахохбили сразу же, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты