
Чахохбили из курицы и картофеля
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
13
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
500 млСливочное масло
30 гСоль
по вкусуРастительное масло
20 млКартофель
500 гМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаКурица
500 гКинза
1 пучокХмели-сунели
по вкусуТкемали
3 столовые ложкиЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Курицу нарезать небольшими кусочками.

2Лук нарезать полукольцами.

3В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавив подсолнечное.

4Выложить лук и обжарить до прозрачности.

5Морковь натереть на крупной терке.

6Морковь добавить к луку и перемешать.

7В кастрюлю выложить курицу, обжарить в течение 5–7 минут.

8Влить воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.

9Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к мясу.

10Посолить по вкусу.

11Добавить томатную пасту.

12Влить соус ткемали.

13Добавить хмели-сунели.

14Порубить кинзу и добавить в бульон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты