Чахохбили из курицы и картофеля
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
13
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 гКартофель
500 гЛук
2 головкиРастительное масло
20 млСливочное масло
30 гМорковь
1 штукаСоль
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаТкемали
3 столовые ложкиХмели-сунели
по вкусуКинза
1 пучокВода
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарезать небольшими кусочками.
2Лук нарезать полукольцами.
3В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавив подсолнечное.
4Выложить лук и обжарить до прозрачности.
5Морковь натереть на крупной терке.
6Морковь добавить к луку и перемешать.
7В кастрюлю выложить курицу, обжарить в течение 5–7 минут.
8Влить воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.
9Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к мясу.
10Посолить по вкусу.
11Добавить томатную пасту.
12Влить соус ткемали.
13Добавить хмели-сунели.
14Порубить кинзу и добавить в бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты