ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианское чахохбили

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
5
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Петрушка
3 веточки
Укроп
3 веточки
Картофель
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зелень крупно порубить.
2В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить мелконарезанный лук и пассеровать его до прозрачности.
3Добавить картофель, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
4Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
5Снять чахохбили с огня, добавить крупнонарезанный перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
6 порций
1 час
6
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
51
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
931
27
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
133
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1