Вегетарианское чахохбили

Вегетарианское чахохбили

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 60 мл

Зеленый стручковый перец 1 штука

Петрушка 3 веточки

Укроп 3 веточки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зелень крупно порубить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить мелконарезанный лук и пассеровать его до прозрачности.
  • 3. Добавить картофель, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
  • 4. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
  • 5. Снять чахохбили с огня, добавить крупнонарезанный перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.

Похожие рецепты

Ассорти овощное

Автор: Сергей
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель тушеный, со свежими грибами

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с овощами под майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареха из говядины

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 100 г

Репчатый лук 50 г

Картофель 150 г

Белые грибы 60 г

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Соль 5 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Копченая паприка 3 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов