Чахохбили из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
263
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
27
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
4 головкиПомидоры
500 гКрасный стручковый перец
1 штукаЧеснок
½ головкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.
2Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
3Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
4К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Комментарии (8):
0
Спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно. брала нежирную говядину и в конце добавила чуть воды
спецпроекты
Похожие рецепты