Чахохбили из говядины

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.
  • 2. Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
  • 3. Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
  • 4. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.

Похожие рецепты

Мясо тушеное по‑арабски

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 650 г

Жир 40 г

Помидоры 100 г

Лук репчатый 150 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Зелень 20 г

Кислота лимонная 4 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чевапчичи из говядины

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1719
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оджахури по‑мегрельски

Автор: Ginza Project
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 мл

Масло для фритюра 1 л

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары. фаршированные грибами

Автор: Жанна Игнатова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Маслины 12 штук

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 2 головки

Соевый соус 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Растительное масло 125 мл

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чашушули с томатной пастой из телятины

Автор: Игорь Маматов
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Телятина 170 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 50 г

Лук репчатый 30 г

Томатная паста 20 г

Зелень 10 г

Специи 15 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов