
Чахохбили из говядины
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
714
26
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 500 г
Репчатый лук 4 головки
Помидоры 500 г
Красный стручковый перец 1 штука
Чеснок ½ головки
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.