ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
263
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
27
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
4 головки
Помидоры
500 г
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
½ головки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.
2Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
3Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
4К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Комментарии (8):
0
а какую часть говядины нужно использовать?
1
Елена, лучше брать жирную говядину, например, бедро
0
Спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно. брала нежирную говядину и в конце добавила чуть воды
0
Здравствуйте, а лука 4 головки не много будет ?
0
Скорее всего нет, лук нейтрализует кислинку помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
6 порций
1 час
5
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
47
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
913
26
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
132
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили из куриных ножек
Автор: irina
4 порции
50 минут
28
1
0