Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
Данный рецепт уже давно у меня в закладках, но никак не доходили ручки. И вот, наконец-то, испекла данный пирог. Данный рецепт привлек мое внимание своей простатой, как в наборе продуктов, так и в простоте приготовления. Я подстроила данный рецепт под себя-уменьшила количество ингредиентов в начинку на половину, основу я не трогала.
Выпекала в силиконовой форме, как и сказано в рецепте смазанной сливочным маслом и присыпала мукой, около 40 минут, т.к. начинка была готова и начала румяниться.
В общем, я осталась довольна. Вкус приятный и не приторный.
256
27
5402
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2015
Сама долго пыталась понять, но поподробнее ознакомившись с рецептом поняла-2 шт, т.к. в процессе готовки вы отделите желток от белка: желток для смазывания (п.5), а белок для крема.
16
0
531
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015
Свой первый опыт в приготовлении торта я решила испробовать на вашем рецепте. И ура, у меня все получилось.
За свою достаточно не большую «кулинарную карьеру» у меня появились свои хитрости в приготовлении. К сожалению, у меня отсутствует разъемная форма для коржей, пришлось выкручиваться и во время приготовления у меня получилось сделать 3 коржа. Единственное, у меня получился очень жидкий крем и его получилось очень много. Сверху я сделала из темного шоколада глазурь.
Я довольна и близкие тоже остались довольны.
117
17
1930
Mila Lushnikova
Добавил(а) фото к рецепту11 July 2015
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2015
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
Вот он, идеальный рецепт бисквита для рулета для меня. Перепробовала уйму рецептов, но никак у меня не получилось и вот, наткнулась на ваш рецепт. Мягкий и воздушный.
P.S. на фото рулет со сметанным кремом и вишней.
1
0
43
Mila Lushnikova
Добавил(а) фото к рецепту7 July 2015
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2015
Быстро и просто. Добавлять сахар или нет-на любителя. У меня сладкие яблоки, поэтому я обошлась совсем без него; если захочется подсластить, проще использовать мед.
1
1
79
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
В холодильнике лежала свежая клубника, решила найти ей применение. Долго искала рецепт и решила остановиться на данном: простой набор ингредиентов, простота в приготовлении.
Духовка у меня новая, печет хорошо, даже не передать как. Время я сократила, но сильно отклоняться от рамок не решила. Поставила пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. Благодаря этому, пирог получился румяным.
Присутствие клубники придает пирогу кислинку, что в сочетании со сладкой сметанной заливкой дает приятное сочетание. Осталась довольна готовкой и вкусом пирога.
41
11
1013
Mila Lushnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Испекла данный пирог. Получилось сочно, нежно и ароматно. Правда, все же, надо брать либо форму побольше, либо количество яблок поменьше. Если использовать большую форму, то заливки из белков, получается не так много. Исходя из моего личного опыта, белки никак не хотели взбиваться в пену, даже начала переживать, что не получится, но когда пирог был готов, оказалось, что все не так и плохо. Конечно, безе получилось румяным не все, но от этого, хуже не стал. Все остались довольны.
26
3
500
Mila Lushnikova
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2015
Mila Lushnikova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге