Торт «Прага» со сметанным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11717
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
19
26
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСгущенное молоко
1 банкаСахар
200 гСметана
2 банкиПшеничная мука
240 гКакао-порошок
6 столовых ложекСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить 0,5 банки сгущенного молока, муку, соду, сметану и 3 столовые ложки какао-порошка.
3Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30–40 минут.
4Сделать крем: 1 банку сметаны смешать со сгущенным молоком и 2 ложками какао-порошка.
5Дать коржу остыть. Поделить на два пласта (легче это сделать ниткой, а не ножом).
6Каждый слой промазать и сложить друг на друга. Дать пропитаться.
популярные запросы:
Комментарии (41):
спецпроекты
Похожие рецепты