Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Прага» со сметанным кремом

Торт «Прага» со сметанным кремом

АВТОР: Рая Сысоева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11717
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
19
26
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Сахар
200 г
Сметана
2 банки
Пшеничная мука
240 г
Какао-порошок
6 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить 0,5 банки сгущенного молока, муку, соду, сметану и 3 столовые ложки какао-порошка.
3Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30–40 минут.
4Сделать крем: 1 банку сметаны смешать со сгущенным молоком и 2 ложками какао-порошка.
5Дать коржу остыть. Поделить на два пласта (легче это сделать ниткой, а не ножом).
6Каждый слой промазать и сложить друг на друга. Дать пропитаться.
Комментарии (41):
0
отличноо! оченьь вкусно!
1
Тортик режьте зубной нитью.она не рвется
0
Очень вкусно получилось.спасибо за рецепт
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0