Быстрый бисквитный рулет к чаю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
10
7
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
55 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
55 гСоль
щепоткаДжем
6 столовых ложекСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
2На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
3Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!
4Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
5Дайте рулету немного остыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вот он, идеальный рецепт бисквита для рулета для меня. Перепробовала уйму рецептов, но никак у меня не получилось и вот, наткнулась на ваш рецепт. Мягкий и воздушный.
P.S. на фото рулет со сметанным кремом и вишней.
спецпроекты
Похожие рецепты