Аня
Добавил(а) фото к рецепту2 June 2020
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2020
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2019
Несложно, необычно и очень вкусно. С удовольствием едят даже те, кто суп обычно терпеть не может ))
14
1
325
Аня
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2018
Аня
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2016
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2015
Моркови у меня не было, а остальное делала по рецепту. Получилось очень, очень вкусно. Прямо блюдо из ресторана хорошего класса. Спасибо, буду делать ещё.
16
0
482
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015
Вкусно, спасибо! Уксус был виноградный, получилось как надо.
120
15
1674
Аня
Добавил(а) фото к рецепту3 May 2015
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Очень вкусно. французское семейство очень оценило. Тонко и неожиданно. Но после жарки курицы я всё же заменила масло, оно как-то страшновато выглядело.
12
1
209
Аня
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2015
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2015
Спасибо! Делала с мелкими креветками, всё равно получилось отлично!
4
0
43
Аня
Добавил(а) фото к рецепту15 January 2015
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2015
Аня
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2014
На мой взгляд, всё же первым нужно жарить лук до прозрачности, а потом уже всё остальное. Иначе получаются такие бледные пропаренные кусочки. И дополнительный вкус придаёт оливковое масло с трюфельным ароматом.
57
7
1041
Аня
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге