
Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
402
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
30,3
грамм
Ингредиенты
Соль 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Хересный уксус ¼ стакана
Рубленая петрушка 1 стакан
Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана
Корень пастернака 2 штуки
Морковь 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Дайкон ½ штуки
Инструкция приготовления
-
1. Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
-
2. В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.