Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
5
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаХересный уксус
¼ стаканаРубленая петрушка
1 стаканОливковое масло extra virgin
0,6 стакановКорень пастернака
2 штукиМорковь
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаДайкон
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
2В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
3Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты