ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
5
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Хересный уксус
¼ стакана
Рубленая петрушка
1 стакан
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Корень пастернака
2 штуки
Морковь
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Дайкон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
2В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
3Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0