
Тушеная курица с фенхелем и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
43
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложкаПаприка
½ чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное филе
700 гФенхель
2 штукиКуриный бульон
2 стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливки без косточек
60 гКинза
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте паприку, кумин, соль и кайенский перец. Порежьте курицу на небольшие куски и обваляйте в специях.
2Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите курицу и подрумяньте со всех сторон по 2 минуты. Переложите на тарелку.
3В эту же сковороду добавьте оставшееся масло и нарезанный небольшими кусочками фенхель. Пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
4Верните курицу с выделившимися соками в сковороду. Добавьте бульон и лимонный сок. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 15 минут. Затем добавьте нарезанные на 4 части оливки. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте кинзу. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно. французское семейство очень оценило. Тонко и неожиданно. Но после жарки курицы я всё же заменила масло, оно как-то страшновато выглядело.
Читайте также:
Похожие рецепты