Спагетти с креветками и спаржей

Автор: Катя Чукаева
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Чукаева

Автор: Катя Чукаева

3 рецепта

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Очищенные королевские креветки 200 г

Зеленая спаржа 150 г

Помидоры черри 50 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Креветки (12 штук) достать из морозилки и дать им постоять.
  • 2. Разогреть сковородку и налить 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 3. Чеснок разрезать пополам, обжарить 30 секунд и убрать.
  • 4. Помидоры разрезать пополам и выложить на сковородку. Выложить креветки и обжарить до полуготовности.
  • 5. Спаржу (можно замороженную) разрезать пополам и выложить на сковородку.
  • 6. Спагетти отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • 7. Спагетти выложить на сковородку, хорошо перемешать, добавить ложку оливкового масла, пармезан, выложить на тарелку и насладиться вкусом!

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4980
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
14927
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов