Спагетти с креветками и спаржей

Спагетти с креветками и спаржей

Автор: Катя Чукаева
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Чукаева

Автор: Катя Чукаева

3 рецепта

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Очищенные королевские креветки 200 г

Зеленая спаржа 150 г

Помидоры черри 50 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Креветки (12 штук) достать из морозилки и дать им постоять.
  • 2. Разогреть сковородку и налить 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 3. Чеснок разрезать пополам, обжарить 30 секунд и убрать.
  • 4. Помидоры разрезать пополам и выложить на сковородку. Выложить креветки и обжарить до полуготовности.
  • 5. Спаржу (можно замороженную) разрезать пополам и выложить на сковородку.
  • 6. Спагетти отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • 7. Спагетти выложить на сковородку, хорошо перемешать, добавить ложку оливкового масла, пармезан, выложить на тарелку и насладиться вкусом!

Похожие рецепты

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 500 г

Спагетти 500 г

Кинза 50 г

Помидоры черри 100 г

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Автор: Гурманьяк
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Листья зеленого базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара по‑домашнему

Автор: Любовь Северина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Бекон 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
918
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с гребешками в сливочном соусе

Автор: Я Г
12 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Шпинат 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Морские гребешки 10 штук

Очищенные королевские креветки 20 штук

Сливки 30%-ные 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры черри 3 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с вешенками и томатами

Автор: Vlad Piskunov
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 500 г

Вешенки 500 г

Помидоры черри 250 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя паста с базиликом и томатами черри

Автор: Tania Boneva
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста капеллини 500 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры черри 800 г

Зеленый базилик 5 веточек

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов