Спагетти с креветками и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
28
4
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гОчищенные королевские креветки
200 гЗеленая спаржа
150 гПомидоры черри
50 гТертый сыр пармезан
10 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки (12 штук) достать из морозилки и дать им постоять.
2Разогреть сковородку и налить 2 столовые ложки оливкового масла.
3Чеснок разрезать пополам, обжарить 30 секунд и убрать.
4Помидоры разрезать пополам и выложить на сковородку. Выложить креветки и обжарить до полуготовности.
5Спаржу (можно замороженную) разрезать пополам и выложить на сковородку.
6Спагетти отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
7Спагетти выложить на сковородку, хорошо перемешать, добавить ложку оливкового масла, пармезан, выложить на тарелку и насладиться вкусом!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты