ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с креветками и спаржей

Спагетти с креветками и спаржей

АВТОР: Катя Чукаева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
28
4
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 г
Очищенные королевские креветки
200 г
Зеленая спаржа
150 г
Помидоры черри
50 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки (12 штук) достать из морозилки и дать им постоять.
2Разогреть сковородку и налить 2 столовые ложки оливкового масла.
3Чеснок разрезать пополам, обжарить 30 секунд и убрать.
4Помидоры разрезать пополам и выложить на сковородку. Выложить креветки и обжарить до полуготовности.
5Спаржу (можно замороженную) разрезать пополам и выложить на сковородку.
6Спагетти отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
7Спагетти выложить на сковородку, хорошо перемешать, добавить ложку оливкового масла, пармезан, выложить на тарелку и насладиться вкусом!
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0