Спагетти с креветками и спаржей

Автор: Катя Чукаева
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Чукаева

Автор: Катя Чукаева

3 рецепта

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Очищенные королевские креветки 200 г

Зеленая спаржа 150 г

Помидоры черри 50 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Креветки (12 штук) достать из морозилки и дать им постоять.
  • 2. Разогреть сковородку и налить 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 3. Чеснок разрезать пополам, обжарить 30 секунд и убрать.
  • 4. Помидоры разрезать пополам и выложить на сковородку. Выложить креветки и обжарить до полуготовности.
  • 5. Спаржу (можно замороженную) разрезать пополам и выложить на сковородку.
  • 6. Спагетти отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • 7. Спагетти выложить на сковородку, хорошо перемешать, добавить ложку оливкового масла, пармезан, выложить на тарелку и насладиться вкусом!

Похожие рецепты

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

Автор: Азбука Вкуса
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Паста лингвини 400 г

Петрушка 1 пучок

Листья базилика 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 500 г

Спагетти 500 г

Кинза 50 г

Помидоры черри 100 г

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя лазанья с цукини, помидорами и рикоттой…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта ½ стакана

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 600 г

Молодые цукини 2 штуки

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Автор: Гурманьяк
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Листья зеленого базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара по‑домашнему

Автор: Любовь Северина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Бекон 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
889
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с гребешками в сливочном соусе

Автор: Яна Гурдаева
12 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Шпинат 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Морские гребешки 10 штук

Очищенные королевские креветки 20 штук

Сливки 30%-ные 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры черри 3 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов