Анастасия Желтова

Пряный хлеб с медом и курагой

Автор: Анастасия Желтова
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молотый кориандр 1 г

Пшеничная мука 2 сорта 125 г

Гречневая мука 125 г

Разрыхлитель 6 г

Соль щепотка

Сода 2,5 г

Анис (бадьян) 1 г

Корица 2,5 г

Мускатный орех 2 г

Цедра мандарина 5 г

Молоко 300 мл

Цветочный мед 305 г

Курага 30 г

Молотая гвоздика 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Желтова

Тоффи-пудинг (Toffee pudding)

Автор: Анастасия Желтова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Разрыхлитель 16 г

Финики 260 г

Черный чай 4 г

Вода 300 мл

Сода 3 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 210 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 200 г

Сливки 400 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Желтова

Немецкий творожник с маковой…

Немецкий маковый творожник - это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Во - первых, такие ингредиенты…

Читать далее

11