
Печенье кантуччи с миндалем
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
1
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
691
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
30,6
грамм
-
Углеводы
83,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 220 г
Тростниковый сахар 150 г
Разрыхлитель 6 г
Молотая корица 1 г
Ванильный сахар 3 г
Миндаль 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.