
Печенье кантуччи с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
21
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
220 гТростниковый сахар
150 гРазрыхлитель
6 гМолотая корица
1 гВанильный сахар
3 гМиндаль
200 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
2Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
3Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
4Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
5Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне понравился Ваш рецепт, по соотношению муки/яиц все отлично. Только мало ванильного сахара на мой взгляд, можно и больше, конечно с натуральной ванилью.
Читайте также:
Похожие рецепты