ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье кантуччи с миндалем

Печенье кантуччи с миндалем

АВТОР: Анастасия Желтова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
21
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
220 г
Тростниковый сахар
150 г
Разрыхлитель
6 г
Молотая корица
1 г
Ванильный сахар
3 г
Миндаль
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
2Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
3Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
4Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
5Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
А с каких это пор яйца являются вегетарианской едой?
0
Здравствуйте! Многие вегетарианцы едят яйца :)
0
Мне понравился Ваш рецепт, по соотношению муки/яиц все отлично. Только мало ванильного сахара на мой взгляд, можно и больше, конечно с натуральной ванилью.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0