Печенье кантуччи с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
21
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
220 гТростниковый сахар
150 гРазрыхлитель
6 гМолотая корица
1 гВанильный сахар
3 гМиндаль
200 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
2Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
3Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
4Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
5Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мне понравился Ваш рецепт, по соотношению муки/яиц все отлично. Только мало ванильного сахара на мой взгляд, можно и больше, конечно с натуральной ванилью.
спецпроекты
Похожие рецепты