Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2015
Вкусные печеньки, только у меня они получились все равно достаточно мягкие, хотя я их запекала 20 минут.
14
2
683
Анна Григорьева
Добавил(а) фото к рецепту18 September 2015
Анна Григорьева
Добавил(а) историю к рецепту18 September 2015
Наткнувшись на этот рецепт в книге "Искусство кулинарии" от Le Cordon Bleu, я очень удивилась - как это так, борщ и без мяса? Однак...
2
0
18
Анна Григорьева
Добавил(а) рецепт18 September 2015
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Если честно, то это похоже на Болоньезе, но не оно. Однако это не значит, что рецепт плохой, как раз-таки наоборот, очень вкусно! Эдакий упрощенный вариант :)
209
35
3911
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Рецепт хороший, щи получаются вкусными, однако вес ингредиентов, как по мне, указан слишком большой, тем более на 3-4 литровую кастрюлю. На 5-ти литровую кастрюлю я брала 700 гр уже нашинкованной капусты, 2 луковицы, 2 моркови и все равно получилось достаточно густо.
34
1
402
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2015
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2015
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2015
Хороший рецепт, правда мне пришлось запекать около 50 - 55 минут в шкурке, чтобы мясо внутри пропеклось
11
0
172
Анна Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2015
Супчик простой в приготовлении, но как по мне, так же достаточно простой на вкус. В любом случае, если нужно что-то быстро приготовить - самое то :)
2837
272
28019
Анна Григорьева
4подписчиков
4подписок
∞в рейтинге