Анастасия Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2017
Каша очень густая получилась. Непонятно, как ее кипятить 10 минут, она уже через минуту стала комом.
15
3
409
Анастасия Коротких
Добавил(а) фото к рецепту4 February 2017
Анастасия Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2016
Делала с алычей (не замачивала, просто порезала на дольки). Вылила тесто, сверху выложила алычу. Можно было и перемешать, т.к. она все-равно утонула. Остальное делала по рецепту. Получилось оооооочень вкусно!:-) Спасибо за рецепт, обязательно буду еще готовить:-)
42
3
1049
Анастасия Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
В другом рецепте прочитала, что жаркое надо тушить при 220-240 градусах. При этой температуре готовила 40 минут. Все-равно говядина осталась жестковатой. Дотушила еще 20 минут при 200 градусах. Стало нормально.
А так очень вкусно и аромат стоит на всю кухню:-)
119
8
2698
Анастасия Коротких
Добавил(а) фото к рецепту30 April 2016
Анастасия Коротких
Добавил(а) фото к рецепту23 April 2016
Анастасия Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2016
У мня пирог пропекся за полчаса, хотя я даже через 10 минут уменьшила температуру до 180. Консервы брала какие были: сайра и скумбрия в масле. Рыбу выложила между прослойками с вареным рисом. Сырого риса брала стакан, при варке не солила. Получилось то, что надо.
Спасибо за рецепт, буду готовить еще :-)
68
7
1317
Анастасия Коротких
Добавил(а) фото к рецепту7 April 2016
Анастасия Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
Делала с адыгейским сыром и зеленью вместо обычного сыра. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
11
1
201
Анастасия Коротких
1подписчиков
15подписок
∞в рейтинге