ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле паровое манное на молоке

Суфле паровое манное на молоке

АВТОР: Георгий Федоров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
153
Превращение манной каши в красивое и нежное суфле. Совет: залейте массу в веселую формочку, например, с изображением какого-нибудь животного или сказочного персонажа, тогда от суфле скоро не останется и следа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
12
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Вода
25 мл
Куриное яйцо
1/2штуки
Молоко
100 мл
Манная крупа
50 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.
2.Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 грамм масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (9):
0
понравился! вкусно, сытно и очень легко готовить
0
Объясните пожалуйста: 1. Сколько минут выставлять в пароварке? 2. Что значит пол яйца? В рецепте четко указано- один желток, потом добавляется белок. В итоге целое яйцо. Или все же пол желтка и пол белка? Спасибо.
0
Каша очень густая получилась. Непонятно, как ее кипятить 10 минут, она уже через минуту стала комом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0