Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле паровое манное на молоке

Суфле паровое манное на молоке

АВТОР: Георгий Федоров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
Превращение манной каши в красивое и нежное суфле. Совет: залейте массу в веселую формочку, например, с изображением какого-нибудь животного или сказочного персонажа, тогда от суфле скоро не останется и следа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
12
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Вода
25 мл
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
100 мл
Манная крупа
50 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.
2Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 грамм масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (9):
0
понравился! вкусно, сытно и очень легко готовить
0
Объясните пожалуйста: 1. Сколько минут выставлять в пароварке? 2. Что значит пол яйца? В рецепте четко указано- один желток, потом добавляется белок. В итоге целое яйцо. Или все же пол желтка и пол белка? Спасибо.
0
Каша очень густая получилась. Непонятно, как ее кипятить 10 минут, она уже через минуту стала комом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0