Песочное печенье с кефиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
13
35
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
150 гСахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаГашеная сода
½ чайные ложкиВанильный экстракт
по вкусуКефир
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2Взбить яйца и кефир.
3Всыпать муку, добавить соду и замесить тесто.
4Тесто убрать в холодильник на 1 час.
5Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками.
6Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты