
Зразы из индейки с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
35
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМайонез
по вкусуМолоко
1 стаканБелый хлеб
2 кускаПанировочные сухари
по вкусуЗеленый лук
50 гФиле индейки
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.
2Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.
3Сформировать из фарша толстые лепешки, выложить начинку, края соединить и защипать. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
4Жарить до образования румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала с адыгейским сыром и зеленью вместо обычного сыра. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты