Liliya Pustovalova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2016
Супер! очень вкусно получилось! готовили 9 голеней, увеличили время вдвое и температуру 250 на 45 минут, далее 200
192
21
3104
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту7 April 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту2 April 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2016
невкусно. петрушка дала горечь и затмила авокадо. кабачок в сыром виде божественен, а вот свекла перебивает весь вкус кабачка. и паста окончательно портит блюдо :(
93
16
2264
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту27 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту27 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту25 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
мужу даже понравилось! хотя он не любитель супов-пюре, еще и без мяса!
10
1
269
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту23 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту22 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2016
спасибо за рецепт! очень вкусно получилось! только выпекались полчаса и теста делала на 10 порций, а получилось 8 формочек. и крем совсем не текучим получился, но вкусным! в следующий раз заменю маргарин маслом
17
2
314
Liliya Pustovalova
Добавил(а) фото к рецепту22 March 2016
Liliya Pustovalova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2016
Liliya Pustovalova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге