ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с персиками без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки

АВТОР: Алина Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
1239
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
15
36
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусу
Сахар
100 г
Желатин
30 г
Консервированные персики
400 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Сливочное масло
200 г
Творог
400 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
2Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
4Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
5Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
6Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
7Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.
Совет к рецепту
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме — из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.
Комментарии (31):
1
Вместо юбилейного лучше обычное печенье типа топленое молоко или сливочное или к чаю
0
skolko gramm v odnoi banke konservirovannyh persikov?
0
Очень вкусно получилось! Всем понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Низкоуглеводные цукаты
Автор: Ланочка Иванова
2 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0