ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные маффины с йогуртовым кремом

Тыквенные маффины с йогуртовым кремом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
172
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
щепотка
Сахар
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Тыквенное пюре
¼ стакана
Молоко
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Маргарин
2 чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
4В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
5Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне не понравились. Выпекала 45 минут, но внутри они остались клейкими.
1
спасибо за рецепт! очень вкусно получилось! только выпекались полчаса и теста делала на 10 порций, а получилось 8 формочек. и крем совсем не текучим получился, но вкусным! в следующий раз заменю маргарин маслом
0
Очень вкусно!  Готовлю, как обычно, без яиц и маргарина.  Все дело здесь в йогуртовом креме- это сказка! Но и пропорции ингредиентов в маффине идеально подобраны.
Читайте также:
Похожие рецепты