
Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
½ стаканаРазрыхлитель
¼ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиМолотый имбирь
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
щепоткаСахар
¼ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаТыквенное пюре
¼ стаканаМолоко
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСыр рикотта
2 столовые ложкиМаргарин
2 чайные ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
4В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
5Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне не понравились. Выпекала 45 минут, но внутри они остались клейкими.
1
спасибо за рецепт! очень вкусно получилось! только выпекались полчаса и теста делала на 10 порций, а получилось 8 формочек. и крем совсем не текучим получился, но вкусным! в следующий раз заменю маргарин маслом
0
Очень вкусно!
Готовлю, как обычно, без яиц и маргарина.
Все дело здесь в йогуртовом креме- это сказка! Но и пропорции ингредиентов в маффине идеально подобраны.
Читайте также:
Похожие рецепты