Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2022
И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!
1399
174
17457
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2022
Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.
1399
174
17457
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2017
Мой тесть -практикующий много лет пчеловод, человек, занимающийся исследования на эту тему, редкий профессионал. Так что, молодой человек, информация достоверна и ваш пренебрежительный тон оставьте-ка лучше для своих родителей, если не слабо.И образовывайтесь.
10
1
467
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2015
Очень вкусно!
Готовлю, как обычно, без яиц и маргарина.
Все дело здесь в йогуртовом креме- это сказка! Но и пропорции ингредиентов в маффине идеально подобраны.
17
2
314
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Сметаны не добавить в крем, а просто положить. Четверть-треть крема из сметаны лучше сделать, иначе агар-агар все скрепляет и на пропитку коржей влаги просто не остается. И еще, у меня сложилось впечатление, что этот рецепт автор не готовил , а просто выложил сюда. Прошу прощения, если ошибаюсь, но несладкий и сухой тортик вряд ли понравится бльшинству из нас)
6
1
292
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Идея отличная, но торт вообще несладкий, такой странный несладкий торт)) Ели мы его, поливая сгущенкой. И суховат. Готовить можно, но необходимо изменить рецепт, добавить сахар в принципе и раза в 4 больше сметаны в творожный крем.
6
1
292
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Очень всем понравились маффины, особенно в холодном виде. Но я люблю выпечку на сливочном масле, поэтому заменила им растительное в рецепте. И еще овсяную муку заменила на овсяные хлопья. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!
16
2
434
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Хорошие! готовила без яиц, всем очень понравились.
20
4
736
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2015
Мед становится токсичным при нагревании выше, чем на 40 градусов. Дорогой автор, с уважением.
10
1
467
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
мне не понравилось, получилось вкусное мороженое на так и незастывшей и прилипающей ко всему финиковой подложке. это мороженое либо призодилось рубить ложкой двумя руками, либо оно нещадео таяло и растекалось по тарелке.
68
8
1517
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
Очень нравится рецепт, делаю не первый раз его.
Единственное -без яиц, держится замечательно. Пирог, благодаря тыкве, нежный и ароматный, и, благодаря песочному тесту, тает во рту сам)
1399
174
17457
Яна Яновская
Добавил(а) фото к рецепту7 September 2014
Яна Яновская
Добавил(а) рецепт7 September 2014
Яна Яновская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2014
Ну очень вкусно получилось, киноа обожаю, а в сочетании с этими ингредиентами получилось основное блюдо максимально полезное и вкусное. Правда вместо лимона я положила апельсин, а вместо оливкового масла свежий песто базиликово-кедровый. Уверена, что не сильно изменился вкус по сравнению с оригиналом.
Благодарю за идею, думаю что буду часто готовить, времени уходит мало, а получается такая вкуснота и красота, ммм...
15
3
590
Яна Яновская
16подписчиков
6подписок
∞в рейтинге